LAV’A BELLE meets Presseball – Lavendellikör zum Träumen

LAV’A BELLE meets Presseball – Lavendellikör zum Träumen

Ein lauer Sommerabend, wir befinden uns in Südfrankreich, an der Côte d’Azur, entspannen bei einem leckeren Apéritif, während uns eine sanfte Brise mit Aromen frischer Zitrone und Lavendel die Nase kitzelt.

Genau dieses Gefühl holen Veronika und Constantin Ebert aus Stuttgart jetzt nach Deutschland. Die beiden Frankreich-Enthusiasten wünschten sich einen Lavendellikör, um das so geliebte französische Lebensgefühl und die Provence mit nach Hause zu nehmen. „Wir haben überall gesucht, aber keinen gefunden. Und da haben wir es einfach selbst in die Hand genommen und einen Lavendellikör komponiert. Mit besten Zutaten und dem einzigartigen Lebensgefühl der Region entstand unser Lavendellikör, der Apéritif des Savoirvivre“, schwärmt Veronika Ebert.

Lav’a Belle wurde geboren und vereint den ganzen Zauber der Provence in der Flasche. Der  Lavendellikör ist vegan und eine absolute Neuheit in seiner Kategorie: Bester Bio-Lavendel und Bourbon-Vanille harmonisch verbunden mit einer speziellen Kräutermischung aus der Provence, die das Geschmackserlebnis abrundet, lässt den Genießer direkt in die südfranzösischen Départments abtauchen.

Lav’a Belle ist weniger süß, eher frischer und herber als andere Liköre und vielseitig kombinierbar. Als Apéritif ist er der perfekte Drink: ob pur, mit Sekt als leckerer Spritz, im Cocktail oder Longdrink, z.B. als Sour oder mit Gin und Tonic, der Mixability sind kaum Grenzen gesetzt. Für eine leichte Variante kann er auch wunderbar mit Limonade oder Tonic Water gemischt werden.

Aber nicht nur geschmacklich kann der Lavendellikör überzeugen, auch der Look unterstreicht das Lebensgefühl der Provence: Die Lila Farbe des Lavendels sieht im Glas besonders toll aus und trifft damit sogar die Trendfarbe „Very Peri“.

„Wir achten vor allem auf Qualität und Nachhaltigkeit. So verwenden wir nur Bio-Lavendel und Kräuter aus der Provence. Alle weiteren Zutaten kommen aus Deutschland, der Zucker zum Beispiel sogar von Rüben vom Feld direkt nebenan. So vermeiden wir weite Transportwege und schonen die Umwelt. Um noch verbleibende Emissionen zu kompensieren, unterstützen wir Aufforstungsprojekte, um insgesamt klimaneutral zu sein.“, erklärt Constantin Ebert.

Genießen Sie den Lav’a Belle auf dem Presseball Berlin und überzeugen Sie sich selber von dem verführerischen lila Lavendellikör!

Weitere Infos: www.lavabelle.eu

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